注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还魂草博客

已迁至www.mintos.org

 
 
 

日志

 
 
关于我

skype:linuxer1024

文章分类
网易考拉推荐

经典再现:Linux下的红色警戒  

2013-01-18 20:42:06|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原创文章,转载请注明: 转载自薄荷开源网

本文链接地址: 经典再现:Linux下的红色警戒

薄荷开源网很久没有写过关于游戏的文章了。今天推荐的是Linux版的红色警戒。

犹记否,约在1998年,当时正读高一的小编,忽闻那个小县城也风靡起了电脑游戏,尤以红色警戒、命令与征服等为潮流。小编这等“好学生”也禁不住诱惑,利用中午休息的时间,出得校门,步行2公里,在那间狭窄昏暗、却透着高科技的傲慢的游戏室里兴奋搏杀。

近日,小编发现一个好网站,也是网友使用Wordpress自办的小站,专门提供Linux游戏的下载,甚至还推出了ubuntu、debian和fedora的游戏源。怎奈,酒香也怕巷子深,此站未着力宣传。小编此文权作对其支持吧,他的网站是:

http://www.gamux.org/

小编从gamutx网站下载了Openra(开源红警)的deb包,双击安装即可。启动红警,如图所示,提示需要红警的CD。我们点击“Download”下载即可,此CD文件体积不大,10M左右,很快即可下载完成。

看看开源红警的主界面,虽是英文,但还算好懂。“Setting”(设置)中可以调整诸多内容,音频、视频、鼠标灵敏度等。

我们点击“Create Game”(创建游戏),即出现服务器相关设置,保持默认即可。

选择地图和军队等信息,点击右下角的“Start Game”(开始游戏)即可。

开源红警并未缩水,不但画面很丰富细腻,音效也非常不错,操作方式也与Windows下的红警无异。熟悉的感觉又回来了。

小编每次遇到有较为“像样”的软件、游戏有Linux版,心中就会涌起一番感动、凭添一份底气。谁说Linux不行?呵呵。

原创文章,转载请注明: 转载自薄荷开源网

本文链接地址: 经典再现:Linux下的红色警戒

  评论这张
 
阅读(546)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017