注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还魂草博客

已迁至www.mintos.org

 
 
 

日志

 
 
关于我

skype:linuxer1024

文章分类
网易考拉推荐

薄荷开源网www.mintos.org  

2012-09-30 14:24:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
我一直就有想自己做个小站的想法,专门分享一些Linux桌面使用的心得。

从今年4月以来,在网易免费博客开博以来,虽谈不上笔耕不辍,但也还算勤勉。
博客升级较快,访问量也还算可以,也认识了一些朋友,让我有更多写下去的动力。
感谢各位朋友一直以来的关心、支持。

近日,从头开始学习WordPress,并且购买了虚拟主机,开始着手建立一个独立的小站。
有些现有的文章,会在修正后陆续迁往新站。希望大家继续支持!
中文名:薄荷开源网
网址:www.mintos.org

看看我原创的网站LOGO吧,用GIMP制作的。呵呵,虽然简陋了点,
但是对于我这个不会美术设计、不会PS的人来说,自己还算满意啦。
薄荷开源网www.mintos.org - 还魂草 - 还魂草博客
  评论这张
 
阅读(383)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017