注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还魂草博客

已迁至www.mintos.org

 
 
 

日志

 
 
关于我

skype:linuxer1024

文章分类
网易考拉推荐

Ubuntu/LinuxMint下的酷狗音乐  

2012-07-28 14:08:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

混迹windows的岁月(貌似脱离windows很久了Ubuntu/LinuxMint下的酷狗音乐 - 还魂草 - 窗外的世界更精彩),也基本上不用酷狗,每次听到别人在windows下打开酷狗,那一声娇滴滴的“Hello,酷狗”把人吓一跳。

但是刚从windows转到Ubuntu的几个新手都还是为Ubuntu下没有酷狗之类的在线音乐软件而遗憾、抱怨。虽然之前推荐过中国移动的“咪咕音乐”,可惜这个软件太不争气,早已经“太监”啦,没有后续更新,现在已经无法在线听歌啦。前不久,也向他们推荐了“沙大收音机”,不失为一个优秀的收音机软件。虽然中国国际广播电台的“都市流行频道”和“怀旧金曲频道”一天到晚都是放送歌曲,但毕竟不能自己选择歌曲。

好在现在有web版的酷狗,经过高人做成桌面应用程序,虽然不是原生的,好歹听歌没问题啦。

1.安装依赖的软件包
sudo apt-get install python-gtk2 python-webkit

2.下载web酷狗的deb包,并安装:
http://forum.ubuntu.org.cn/viewtopic.php?f=73&t=382232&p=2803790#p2803790
这是Ubuntu中文论坛,如果没有找到软件包,可以向我索要。软件包不大,不到10M。

Ubuntu/LinuxMint下的酷狗音乐 - 还魂草 - 窗外的世界更精彩
  评论这张
 
阅读(4769)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017