注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还魂草博客

已迁至www.mintos.org

 
 
 

日志

 
 
关于我

skype:linuxer1024

文章分类
网易考拉推荐

自嘲一下  

2012-07-28 13:33:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天觉得由于流氓百度在搜索时屏蔽网易等竞争对手的博客文章,决定把博客迁移到百度空间。

勉强把网易博客的几篇旧文章复制百度空间,不知为啥,反正一直没兴趣在百度空间写东西,可能是像Ubuntu中文论坛中一个网友说的有“精神洁癖”吧。自嘲一下 - 还魂草 - 窗外的世界更精彩

批判一下自己,如果给自己找借口,为了所谓容易被百度搜索到,而口是心非地支持网易,实在是自己的错!(之前说过,2000年开始接触互联网时,最开始接触的就是网易,第一个邮箱也是网易,网易对Linux最友好,还提供了目前国内最快的源服务器)。

啥也别说啦,做一个坚定的Linuxer,也要做一个坚定的网易用户!
  评论这张
 
阅读(180)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017