注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还魂草博客

已迁至www.mintos.org

 
 
 

日志

 
 
关于我

skype:linuxer1024

文章分类
网易考拉推荐

Linux下的“酷狗”播放器  

2012-05-06 19:50:08|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
一直用audacious播放音乐,喜欢它的简洁、强大,简直就是Linux下的winamp。
也可以通过安装osdlyrics来显示歌词,audacious+osdlyrics=千千静听。哈哈

但是不能象酷狗和QQ音乐盒那样在线搜索、播放。近日偶然发现了“咪咕音乐”,
哇噻,还是中国移动开发的哦!心中对中国移动的好感陡然倍增。

闲话少说,看看 咪咕音乐 的安装和使用情况吧。
1.从http://music.10086.cn/newweb/zq/2011/5dty/yyjs.html下载“咪咕音乐”。
其中有一个完整版、一个简洁版。如果你的Linux使用KDE桌面环境,则下载简洁版足矣;
如果是和我一样用的是gnome桌面环境,那么就下完整版吧。

2.下载完毕后,用鼠标右键单击咪咕音乐的安装文件,在“属性”--“权限”中,把“允许以程序执行文件”勾选。

3.双击安装文件,然后很简单,猛击“下一步”往前走即可。
(如果没反应,那就在终端中运行安装程序。比如运行: ./Migumusic.bin)

安装完毕会在桌面生成一个启动器(win下面叫“快捷方式”)。大家看看我的使用截图吧。
Linux下的“酷狗”播放器 - 还魂草 - Whos Linux World
 总体来说还不错,只是我也还在摸索熟悉中,哈哈,对啦,还可以显示歌词。
总之熟悉win下面QQ音乐盒的同学应该上手很快。
美中不足的是歌曲还是少了点,而且很多歌曲找不到歌词。
  评论这张
 
阅读(1423)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017