注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

还魂草博客

已迁至www.mintos.org

 
 
 

日志

 
 
关于我

skype:linuxer1024

文章分类
网易考拉推荐

薄荷开源网:Ubuntu下用Audacity消除歌曲原唱  

2012-11-18 11:01:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
转自:薄荷开源网

Audacity是一款跨平台的音频编辑软件,用于录音和编辑音频,是自由、开放源代码的软件。可在Mac OS X、Microsoft Windows、GNU/Linux和其它操作系统上运作。[本节引自维基百科]

Audacity和Audacious,这双A是小编最喜欢的Linux多媒体软件,也是装机必备软件。本来之前想写一篇如何用Audacity截 取一段音乐作为手机铃声,后觉得太小儿科了,也就作罢。正好近日想准备一首歌的伴奏,作为年底单位晚会的曲目,二话不说,启动Audacity,操刀上 阵。利用以前玩音响所学的丁点声学知识,试试用Audacity消除歌曲原唱,只保留伴奏。

别告诉我你还没安装Audacity。在Ubuntu下安装也很简单,直接在“Ubuntu软件中心”里搜索安装即可。Audacity很早以前就 加入了Ubuntu的软件源,也早已奠定了其在Linux系统中音频编辑老大的地位,如同GIMP之于PS,Audacity可与Adobe Audition或者Cool Editor相媲美。别看Audacity并不华丽和繁琐的界面,其实功能很强大。

 Ubuntu下用Audacity消除歌曲原唱

Ubuntu下用Audacity消除歌曲原唱

依次点击菜单栏的文件–打开,打开一个音频文件。Audacity支持绝大多数音频文件格式,MP3自然不在话下。

 Ubuntu下用Audacity消除歌曲原唱

Ubuntu下用Audacity消除歌曲原唱


阅读全文,请访问薄荷开源网

  评论这张
 
阅读(412)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017